عميد كلية هندسة المواد يلتقي طلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  9/19/2021 5:32:33 PM  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المواد

عميد كلية هندسة المواد يلتقي طلبة الدراسات العليا

حيث رحب الدكتور الحيدري بالطلبة الجدد متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في مشوارهم العلمي الجديد وبعد ذلك تطرق عميد الكلية الى عدة مواضيع وقضايا علمية تتعلق بسير العملية التدريسية لمرحلة الدراسات العليا واهمية التزام الطلبة في المواظبة في الدوام الحضوري حسب الجداول والتوقيتات المعلنة والالتزام بتعليمات وتوجيهات للجنة الوطنية للسلامة العلامة حفاظا على صحة الجميع فضلا عن الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الصدد .

واكد السيد العميد على ان هذه المرحلة من الدراسة مهمة جدا و تحتاج الى جهد و بحث علمي تختلف عن مرحلة الدراسة الاولية و معرفة من اين تاخذ المعلومة , و التركيز على المحاضرة و عدم تفويت اي محاضرة , متمنيا لجميع الطلبة التوفيق و تحقيق النجاح و رفد المجتمع بالانجازات العلمية التي من شانها تطوير البلد .
وقد رافق السيد مسؤول اعلام الكلية م.م. وسام عبد الكاظم الاسدي السيد العميد بجولته التفقدية .

م.م. وسام الاسدي