طلبة الدراسات العليا في كلية هندسة المواد يباشرون بالدوام الحضوري
 التاريخ :  9/19/2021 4:40:43 PM  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المواد

طلبة الدراسات العليا في كلية هندسة المواد يباشرون بالدوام الحضوري

التزاما بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووفقا لتقويم العام الدراسي 2021-2022 باشر طلبة الدراسات العليا في كلية هندسة المواد و بكافة اقسامها العلمية ( دبلوم عالي وماجستير ودكتوراه ) بالعام الدراسي الجديد ، حيث التقى التدريسين بالطلبة الجدد وجرى خلال اللقاء نقاش عن المحتوى العلمي والية الدراسة والمستوى العلمي الجديد الذي انتقلوا اليه ، واعلان الجدول الاسبوعي للدروس و المحاضرات و التاكيد على الالنزام بالدوام و الحضور .
  حيث سيكون هذا العام الدراسي حضوريا لطلبة الدراسات العليا كمحاضرات وامتحانات وبما يسهم بالحفاظ على المستوى العلمي وايصال المعلومة بأفضل وسيلة . وتم الترحيب  بالطلبة الجدد المقبولين في الدراسات العليا وحاثهم على المواظبة على الدوام وبذل الجهود لتحقيق أفضل مستوى علمي وبما يخدم المسيرة التعليمية والعلمية.
متمنين لجميع الطلبة النجاح و التفوق و رفع اسم كلية هندسة المواد م جامعة بابل عاليا في كل المحافل المحلية و الدولية و رفع اسم العراق بالانجازات العلمية و خدمة للمجتمع .

م.م. وسام الاسدي