تدريسي بهندسة المواد ينهي تكليفه كرئيس تحرير مجلة جامعة بابل

ثلاث سنوات من العمل المتواصل في مجلة جامعة بابل للعلوم الهندسية، أنتهت مهام رئيس تحرير مجلة جامعة بابل للعلوم الهندسية الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي التدريسي في قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد / جامعة بابل وذلك بناءً على طلبه بعد عمل متواصل دام ثلاث سنوات.
أهتمت مجلة جامعة بابل للعلوم الهندسية بنشر البحوث العلمية للأساتذة وطلبة الدراسات العليا، وعرفت برصانتها وذلك من خلال إرسال البحوث إلى مقيميّن علميّن من داخل وخارج جامعة بابل مشهود لهم في الساحة العلمية مع التقويم اللغوي للبحوث.
سنة 2023م. كان عدد البحوث المنشورة في مجلة جامعة بابل للعلوم الهندسية بحدود 27 بحثاً علمياً، بينما إزداد العدد في السنوات الأخرى، سنة 2022م. بحدود 40 بحثاً علمياً، وسنة 2023م. وصل عدد البحوث المنشورة 75 بحثاً علمياً، عدا البحوث المرفوضة بحدود خمسة بحوث سنوياً، وذلك لثقة الباحثين بمجلة جامعة بابل للعلوم الهندسية، وأيضاً هناك بحوث منشوره خلال السنوات 2021-2023م. من باحثين ينتمون إلى جامعات عربية وأجنبية،
بجهود جميع العاملين في وحدة وهيئة تحرير المجلة.
أهتمت المجلة بنشر البحوث في المجالات الهندسية، الميكانيكية، الكهربائية، المدنية، المواد، الكيميائية، البيئة والهندسة المعمارية،
نتمنى للسيد رئيس التحرير الجديد الأستاذ الدكتور سعد سفاح حسون/ تدريسي بقسم الهندسة الكهربائية -كلية الهندسة التوفيق في مهامه الجديدة.
متمنين للدكتور الزبيدي النجاح والموفقية في اكمال سيرته العلمية والاكاديمية خدمة لبلدنا الحبيب وجامعتنا العزيزة .

تدريسي من هندسة مواد بابل يشارك في دورات طرائق التدريس

تاريخ: 28/04/2024