الدكتور محمد المعموري رئيسا لاحدى جلسات المؤتمر الدولي للكيمياء
 التاريخ :  10/07/2021 14:47:32  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المواد

الدكتور محمد المعموري رئيسا لاحدى جلسات المؤتمر الدولي للكيمياء

اختير الاستاذ الدكتور محمد حمزة دحام المعموري التدريسي في كلية هندسة المواد قسم هندسة البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية , رئيسا لاحدى جلسات المناقشة لاحد الباحثين المشاركين في المؤتمر الدولي الثاني للكيمياء الذي اقامته جامعة الموصل / كلية العلوم المنعقد بتاريخ 23, 25 / 06 / 2021 .  بعد ان تم دعوته من قبل اللجنة المشرفة على المؤتمر في كلية العلوم جامعة الموصل في  محافظة ام الربيعين الموصل الحدباء .

ويعد الدكتور المعموري من التدريسين البارزين في كلية هندسة المواد لما له من تاريخ حافل بالانجازات العلمية سواء براءات الاختراع او البحوث العالمية او تصنيع البدائل بتخصص المطاط , و اشرافه على العديد من طلبة الدراسات العليا
و تسنمه العديد من المناصب الادارية .

متمنين له كل التوفيق و المزيد من التقدم و النجاح لرفع اسم جامعة بابل عليا في كل المحافل

م.م. وسام لاسدي