استمرار فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الهندسة لليوم الثاني
 التاريخ :  05/06/2021 15:05:09  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المواد

استمرار فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الهندسة لليوم الثاني

لليوم الثاني على التوالي تستمر فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم الهندسية و التقنيات المتقدمة ICESAT الذي تقيمه كلية هندسة المواد جامعة بابل لليومين 4-5 / حزيران 2021 , و الذي يضم نخبة من باحثين العالم و بالتعاون مع كلية هندسة المسيب .
حيث تم اليوم السبت الموافق 5 حزيران 2021 مناقشة البحوث المقدمة للمؤتمر في الجلسات الصباحية و حسب الجدول المعد لها من قبل اللجنة المشرفة على المؤتمر و بمتابعة من قبل الاستاذ الدكتور  عماد علي دشر الحيدري عميد كلية هندسة المواد و الاستاذ الدكتور نجم عبد الامير سعيد اللوباوي مدير اللجنة العلمية , و بمشاركة التدريسين رؤساء الجلسات و المقررين لتقيم البحوث و نشرها .
وحسب الجدول ادناه

م.م. وسام الاسدي