بدء الإمتحانات الإلكترونية في كلية هندسة المواد للدراسات الأولية
 التاريخ :  22/03/2021 16:43:12  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المواد

بدء الإمتحانات الإلكترونية في كلية  هندسة المواد للدراسات الأولية

بدأت كلية هندسة المواد بالامتحانات الالكترونية للدراسة الاولية , تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بابل  في صباح يوم الاثنين الموافق 22/3/2021 الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2020- 2021  لطلبة الدراسات الاولية في اقسام الكلية و بأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد علي دشر الحيدري ومتابعة السادة رؤساء ومقرري الاقسام العلمية في الكلية .

وقد اجرت  الاقسام العلمية في كلية هندسة المواد مؤخرا اختبارات تجريبية استعدادا لا داء الامتحانات الفصل الاول من اجل تعريف الطلبة باليات الامتحان الالكتروني واكسابهم خبرة في التغلب على المشاكل الفنية التي قد تصادفهم خلال اداء الامتحانات , وتهيئة كل المستلزمات الضرورية , متمنيين لجميع الطلبة النجاح و التوفيق .

م.م. وسام الاسدي