التاريخ :  08/09/2013 08:03:08  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

university of babylon جامعة بابل الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير) في كلية هندسة المواد بدأ اليوم الاحد 8/9/2013 الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا بالاختصاصات الثلاثة (هندسة المعادن ، هندسة البوليمر والمواد المركبة ، هندسة السيراميك ومواد البناء) حيث تقدم 36 طالب وطالبة والمشمولين ضمن ضوابط القبول الى الدراسات العليا (الماجستير) منهم 20 طالبا على اختصاص هندسة المعادن و16 طالبا على اختصاص هندسة البوليمر والسيراميك. وعند بدأ الامتحان صباحا تم تدقيق اسماء الطلبة وهوياتهم وتوزيعهم على القاعات الامتحانية وتوزيع الاسئلة المخصصة لكل طالب.هذا واشرف على الامتحان التنافسي السيد عميد الكلية / وكالة الاستاذ المساعد الدكتور كاظم السلطانيوالسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الامير الزبيدي والسيد رئيس اللجنة الامتحانية والسادة المقررين والسادة المراقبين على الامتحان كما تم تهيئة جميع المستلزمات المطلوبة للطلبة والقاعات الامتحانية.وفي اليوم التالي 9/9 سيكون اختبار اللغة الانكليزيةواليوم الثالث 10/9 اختبار الحاسوب متمنين التوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.