ادراج تخصص مهندس المواد ضمن التعيينات الوزارية
 التاريخ :  21/10/2019 06:42:26  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

ادراج تخصص مهندس المواد ضمن التعيينات الوزارية

وجهت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كافة الوزارات بادراج تخصص مهندس مواد ضمن خطط التعيينات المستقبلية ،حيث بالعمل المتواصل و الجهود المبذولة في ادراج مهندس المواد ضمن متطلبات التعيين في الوزارات ، بالذهاب لكافة الوزارات و الدوائر ذات العلاقة و وزارة التخطيط و الجهاز المركزي للتقييس و السيطرة النوعية ، و مخاطبة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي .
نظراً لتخرج العديد من طلبة خريجي كلية هندية المواد باختصاصاتها العلمية ( هندسة المعادن ، هندسة السيراميك و مواد البناء ، هندسة البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية ) في جامعة بابل و دعما للحركة العلمية في العراق كسبيل للارتقاء بالوظيفة العامة . فانه من الضروري ان يجد خريجي كليتنا فرصة عمل للاستفادة من تخصصاتهم في كافة الوزارات حسب اسبقية التخرج .
وهذا حسب كتاب وزارة التعليم العالي و البحث العلمي المرقم 23394 في 30 / 9/ 2019 . الدائرة القانونية و الادارية .

الاسدي