كلية هندسة المواد تشارك في وشة عمل عن الية تطبيق نظام المقررات
 التاريخ :  29/09/2019 06:38:05  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تشارك في وشة عمل عن الية تطبيق نظام المقررات

شاركت كلية هندسة المواد / شعبة التسجيل متمثلة بالمهندس حسن نعمة جبار مدير التسجيل في ورشة عمل اقمتها كلية العلوم جامعة بابل ، تناقش آلية نظام المقررات الدراسية وكيفية تطبيقه وتوفير مستلزمات نجاحه لجميع اقسام الكلية والشعب والوحدات المعنية التابعة لجامعة بابل .

وبين المهندس حسن ان الورشة عقدت بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة الغرض منها تهيئة كوادر الجامعة لتطبيق نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2019 – 2020 . مضيفا ان الورشة تضم اللجان الامتحانية في الكليات اضافة الى المعاون العلمي ورؤساء الاقسام العلمية ومسؤول وحدة التعليم الالكتروني اضافة الى التدريسيين من داخل الكليات وخارجها . وافتتح أ.د. عباس الشريفي عميد كلية العلوم ورشة العمل بكلمة شرح فيها اهمية تطبيق نظام المقررات في جامعة بابل . فيما قدم معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبد العزيز موسى عبيد شرحا مفصلا عن آلية التطبيق للمقررات الدراسية . ثم قام الدكتور احمد سعدون بشرح طبيعة النظام وكيفية العمل به .