قسم البوليمرات يحصد المركز الاول في التصنيف الوطني للجودة
 التاريخ :  22/04/2019 07:34:11  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

قسم البوليمرات يحصد المركز الاول في التصنيف الوطني للجودة

حصد قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد المركز الاول في التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية للاقسام العلمية للعام الدراسي 2016 – 2017.

جاء ذلك نتيجةً لعمل متواصل وجهد جبار من اجل رفع سعة القسم والكلية بالمحافل الكبيرة وباشراف ومتابعة من قبل عمادة الكلية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور نزار الاعرجي.

ان هدف الكلية لايقف عند هذا الحد بل سنواصل العمل من اجل المحافظة ًعلى هذه المراتب العليا وتعزيزها كما باشرت الكلية بعقد عدد من الندوات وورش العمل لتطوير كوادر الكلية ضمن اطار الجودة الشاملة اضافة الى الاستعانة بالخبراء والمتخصصين للتمهيد نحو جعل مختبرات الكلية ضمن المواصفة الاوربية 17025.

وبهذه المناسبة يهنئ السيد العميد اساتذة ومنتسبي وطلبة كلية هندسة المواد ويبارك لهم هذا الانجاز العلمي ويحثهم الى مزيد من العمل والاجتهاد من اجل المزيد من التميز والنجاحات.

يذكر ان قسمي هندسة السيراميك ومواد البناء وهندسة المعادن حصلا على المركزين الثالث والرابع على التوالي.