كلية هندسة المواد تقيم ورشة عمل حول تاهيل المختبرات
 التاريخ :  17/03/2019 06:23:58  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تقيم ورشة عمل حول تاهيل المختبرات

حسب خطة كلية هندسة المواد في تطبيق شروط الجودة (ISO) ، وبتوجيه مباشر من السيد عميد كلية هندسة المواد أ.د. نزار جواد الاعرجي المحترم ، اقامت الكلية ورشة عمل عن تاهيل المختبرات و كان السيد طالب هاني الجنابي الخبير الاستشاري للجودة محاضراً ، وقد تم توضيح العديد من المستلزمات المطلوبة في تاهيل المختبرات لتكون مطابقة لشروط الجودة .

واثرى السيد طالب الجنابي الموضوع عناية خاصة ، حيث تحدث عن شروط السلامة في المختبرات و الكتب الرسمية و وظيفة كل شخص يعمل في المختبرات و ترميز الاجهزة و الاثاث و استعمال الملصقات و الاشارات الدلالية ، حيث تم تثبيت ما تم انجازه و العمل على ما هو مطلوب لتحقيق المراكز المتقدمة في مجال الجودة و جعل الكلية في مصاب الكليات النموذجية .

وقد حضرالورشة السيد العميد و الدكتور حيدر الجبوري مسؤول الجودة في الكلية و عدد من مسؤولي المختبرات و موظفيها ، و جرى نقاش و تبادل الاراء لتحقيق متطلبات الجودة وتمت الاجابة على اسئلة الحضور .

م.م. وسام الاسدي