لقاء قناة العراقية بالسيد عميد كلية هندسة المواد
 التاريخ :  13/02/2019 10:52:24  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

لقاء قناة العراقية بالسيد عميد كلية هندسة المواد

استضافت قناة العراقية اليوم 13/2/2019 السيد عميد كلية هندسة المواد أ.د. نزار جواد الاعرجي المحترم في برنامج فنجان الصباح في بث مباشر على الهواء ، على ضوء الندوة العلمية الموسعة التي اقامتها كليتنا تحت عنوان (( دور المواد البوليمرية و السيراميكية في انشاء مباني صحية و اقتصادية )) وبمشاركة شركات عالمية مثل شركة لافارج الفرنسية للاسمنت و شركة لايدا الالمانية لمضافات البناء ، والعديد من الشركات المحلية و دوائر الدولة ذات العلاقة و طلبة الكلية و الدراسات العليا .

وقد اثرى الدكتور نزار الاعرجي خلال اللقاء بالتعريف بكلية هندسة المواد و اهميتها في رفد كافة مجالات العلوم كونها تهتم بالمواد التي هي اساس كل الصناعات ، لتخصص الكلية باقسامها الثلاث ، قسم المعادن وقسم السيراميك ومواد ابناء و قسم البوليمرات و الصناعات البتروكيمياوية في دراسة المواد و اكتشاف مواد جديدة من شانها تطوير العمل .

واوضح السيد العميد اهمية الندوة في تحقيق المباني الصديقة للبيئة و اقتصادية تسهم في تطور صناعة البناء في العراق و تجديد اساليب البناء المتبعة .

م.م. وسام الاسدي
مسؤول شعبة الاعلام