كلية هندسة المواد تشارك بورشة تدريبية حول كتابة الخبر الصحفي
 التاريخ :  13/02/2019 08:44:58  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تشارك بورشة تدريبية حول كتابة الخبر الصحفي

شاركت كلية هندسة المواد متمثلة بالمهندس زيد فلاح شربة بورشة عمل تدريبية حول كتابة الخبر الصحفي ادارها الدكتور عظيم كامل المعموري والسيد علي حسن كريم اقيمت في رحاب قاعة الشهيد الصدر (قدس).

خلال هذه الورشة اوضح الدكتور المعموري اهمية كتابة الخبر الصحفي بالطريقة الاحترافية وتأثيرها على جودة الاعلام بالكليات حيث استعرض عدد من الاخبار المنشورة بالصحف والوكالات المحلية وبين طريقة الكتابة بالشكل الاعلامي الصحيح.

كما بين الصحفي السيد علي حسن اجزاء كتابة الخبر الصحفي من عنوان الى مقدمة ومتن وخاتمة واوضح طريقة كتابة كل هذه الاجزاء بالشكل السليم المناسب لواقع العمل الاحترافي.

اضافة الى ذلك تم عمل اختبار لممثلي شعب الاعلام في الكليات الحاضرين في هذه الورشة لتطبيق ماجاء من معلومات وتصحيح الاخطاء ان وجدت.

وفي الختام ابدى السادة الحضور اعجابهم بفقرات ورشة العمل واكدوا على اهمية المعلومات التي قدمتها.