اعلان وحدة التاهيل و التوظيف
 التاريخ :  10/02/2019 10:19:15  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

اعلان للطلبة

تعلن وحدة التأهيل و التوظيف في كلية هندسة المواد عن المشاركة في معرض الوظائف الخامس ، الذي يعتبر فرصة لتقريب مانحي الوظائف من الصناعيين و الشركات مع الطلبة و الخريجيين بما يساعد على ايجاد فرص عمل لتوظيف المواهب والتفاعل مع الشركات التي تبحث بدورها عن توظيف افضل المواهب و كذلك فرصة لاصحاب الشركات اتسويق منتجاتهم . على قاعة التربية الرياضية و ممراتها في يوم 24/3/2019 ، وسيتم اعلامكم فيما اذا تغير الموعد .

على الطلبة الراغبين بالمشاركة في المعرض المذكور اعلاه تحضير ما يلي :

v تسجيل اسماء الطلبة الراغبين بالتطوع في تحضيرات المعرض مثل دعوة اصحاب الشركات و استقبال الضيوف .

v الطلبة اللذين لديهم براءات اختراع او تصنيع او بحوث علمية تخدم الشركات ، احضارها او عمل نسخة لعرضها في المعرض.

v  احضار سيرة ذاتية CV للطلبة المشاركين .

v  اقناع الشركات بالمواهب و مقابلتهم و التعريف بالختصاص .

v  جلب كافة الشهادات المشاركة من ورش عمل وغيرها .

يمثل معرض الوظائف جسراً يربط الخريجيين باصحاب الشركات و ارباب العمل و محفزاً لتسويق نتاجات الشركات بغية تحقيق الاهداف المرجوة من تقديم افضل الخدمات للخريجيين و المبدعين و ممن لديهم افكار ابتكارية متطورة و تمويلها و متابعة نجاحها في سوق العمل .

مع التقدير