كلية هندسة المواد تزور مديرية تربية بابل
 التاريخ :  21/01/2019 10:23:15  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تزور مديرية تربية بابل

بتوجيه من السيد عميد كلية هندسة المواد المحترم أ.د. نزار جواد الاعرجي تم يفاد السيد وسام عبد الكاظم حسين التدريسي في قسم السيراميك ومواد البناء لزيارة مديرية تربية بابل وتم اللقاء السيد مؤيد عبد الكاظم  المعاون الاداري و السادة مسؤولي التخطيط و المباني و الانشطة المدرسية وتم التعريف بكلية هندسة المواد و اقسامها و انجازاتها البحثية و العملية و التعريف بقسم السيراميك و مواد البناء وما يحتويه من مختبرات و فحوصات انشائية و اشراف هندسي وتم الاتقاف على ان يكون الرد بكتاب رسمي يحتوي الية تعاون بحثي لحل بعض المشاكل المتعلقة بعمل المديرية و عرض بعض البحوث للعمل المشترك وتبادل الخبرات و المشاركة في الندوات لكلا الطرفين و غيرها من الامور .

وقد اعرب السيد مؤيد عن سعادته بهذه المبادرة الجيدة التي من شانها كسر الحاجز بين الجامعة و دوائر الدولة و تعزيز التعاون البناء و فتح باب الابداع و رفد المسيرة العلمية بافكار جديدة وانها مبادرة تصب في مصلحتهم لما تقدمه كلية هندسة المواد من تسهيلات .