كلية هندسة المواد تزور مديرية مباني بابل
 التاريخ :  13/01/2019 09:01:32  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تزور مديرية مباني بابل

بتوجيه من السيد عميد كلية هندسة المواد المحترم أ.د. نزار جواد الاعرجي تم يفاد السيد وسام عبد الكاظم حسين التدريسي في قسم السيراميك ومواد البناء لزيارة مديرية مباني بابل وتم اللقاء بالمهندس حيدر عبد الواحد معاون المدير العام وتم التعريف بكلية هندسة المواد و اقسامها و انجازاتها البحثية و العملية و التعريف بقسم السيراميك و مواد البناء وما يحتويه من مختبرات و فحوصات انشائية و اشراف هندسي وتم الاتقاف على ان يكون الرد بكتاب رسمي يحتوي الية تعاون بحثي لحل بعض المشاكل المتعلقة بعمل المديرية و عرض بعض البحوث للعمل المشترك وتبادل الخبرات و المشاركة في الندوات لكلا الطرفين و غيرها من الامور .

وقد اعرب السيد حيدر عبد الواحد عن سعادتهم بهذه المبادرة الجيدة التي من شانها كسر الحاجز بين الجامعة و دوائر الدولة و تعزيز التعاون البناء و فتح باب الابداع و رفد المسيرة العلمية بافكار جديدة .