كُلية هندسة المواد تُقيم مُحاضرة حول الارهاب
 التاريخ :  05/12/2018 08:02:22  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كُلية هندسة المواد تُقيم مُحاضرة حول الارهاب

اقامت كلية هندسة المواد محاضرة استخباراتية حول موضوع (( الارهاب )) في قاعة الشهيد الدكتور جميل حبيب العماري في عمادة الكلية في تمام الساعة العاشرة صباحاً ليوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 ، وكان المحاضر النقيب حيدر من دائرة استخبارات بابل .

وقد حضر مجموعة من الكادر التدريسي للكلية و موظفيها و بعض الطلبة و تم افتتاح المحاضرة بالترحيب بالضيف و قدم الدكتور حيدر الجبوري كلمة نيابةً عن عميد الكلية بين فيها مكانة كلية هندسة المواد العلمية ونشرها البحوث العالمية و تميزها ببراءات الاختراع .

وشرح النقيب حيدر معنى الارهاب وخطره على المجتمع ، وبين الفرق بين الجرم الجنائي و الجرم الارهابي و مخاطرهم على الاشخاص و الوضع الامني و السياسي ، وقد اكد السيد حيدر على ضرورة التعاون بين المواطن و الجهات الامنية و يجب ان يمتلك المواطن الحس الامني و التبليغ عن اي حالة تثير الشك و الريبة لتلافي الاعمال الاجرامية و الارهابية و القضاء على المجموعات الارهابية التي وضيفتها قتل الناس بصورة عشوائية و تدمير البنى التحتية و دوائر الدولة و المواطنين .ثم فتح باب النقاش و الحوار .

وفي الختام قدمت كلية هندسة المواد الشكر الجزيل للنقيب حيدر للمعلومات الجيدة التي من شانها انقاذ الارواح و العراق .