كلية هندسة المواد تزور شركة الواحة للمشروبات الغازية
 التاريخ :  04/12/2018 07:03:37  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تزور شركة الواحة للمشروبات الغازية (CCI )

اقامت كلية هندسة المواد سفرة علمية لشركة الواحة للمشروبات الغازية احدى الشركات التابعة لشركة كوكاكولا العالمية في مدينة بابل ,  لطلبة المرحلة الرابعة لكافة الاقسام العلمية باشراف تدريسي الكلية م. خالد مطشر ، م.م. نوار سعدي ، م.م. وسام عبد الكاظم , بدعوة من قبل شركة الواحة للاطلاع على الشركة و اقسامها و التعرف على نبذة تاريخية عن شركة كوكا كولا ، وتم ايضا التعريف بكلية هندسة المواد واقسامها و مجالات التخصص .

وقد رحبت ادارة الشركة بهذه السفرة متمثلة بالسيد مرتضى المسؤول الاداري للشركة وتم عقد محاضرة تعريفية عن الشركة تخللها اسئلة لطلبتنا و نقاشات مثمرة و جيدة كون الشركة تتعامل مع مختلف المجالات منها المعادن المتمثل بالعلب المعدنية و كيفية انتاجها و طلاءها ، و البلاستك ، و التحليلات و الفحوصات المختبرية ومراحل التصفية باستخدام مواد سيراميكية ، مما يوفر مجال عمال لطلبة كليتنا ، وكذلك مجال البحث العلمي .

وبعدها قمنا بجولة في انحاء الشركة و مشاهدة خطوط الانتاج وكيفية التعبئة و التغليف ، وكذلك الدخول لمختبرات الشركة و التعرف على كيفية فحص المنتوج و مطابقته مع المواصفات العالمية .

وفي الختام وجهنا باسم عمادة كلية هندسة المواد الشكر الجزيل لشركة الواحة و الاتفاق على تعيين بعض الطلبة المبدعين في حالة الحاجة اليهم .

م.م. وسام الاسدي
مسؤول الاعلام