كلية هندسة المواد تشارك في المهرجان الشعري المقام من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
 التاريخ :  02/12/2018 08:40:58  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تشارك في المهرجان الشعري المقام في جامعة البصرة

شاركت طالبة قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيماوية (آيات علي ناصر) في المهرجان الشعري الجامعي الاول الذي ينظمه جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ قسم النشاطات الطلابية للفترة من 23-29/ 11/ 2018، ويقام المهرجان في جامعة البصرة بمشاركة جميع الجامعات العراقية(الحكومية والمستحدثة ،  والاهلية ).

ويشير مسؤول الانشطة الطلابية في كليتنا(ا.م.د رائد عبد الامير عباس) بان نشاطات كليتنا تنوعت ما بين نشاطات رياضية وثقافية على مستوى الاقسام العلمية والكلية ونشاطات الجامعة ووصلت الى المشاركة في نشاطات وزارة التعليم العالي، وهذا دليل على كفاءة طلبة كليتنا.
    منها المشاركة في موكب عزاء الأمام الحسين(ع) الذي اقيم من قبل وزارة التعليم العالي بمشاركة جميع الجامعات العراقية في محافظة كربلاء، وبطولة جامعة بابل بكرة القدم وفوز مجموعة من طلبة الكلية في المراكز الثلاثة الاولى في بطولة جامعة بابل بالشطرنج للطلاب والطالبات، وتكريم الطلبة المتميزين في النشاطات والثلاثة الاوائل على كليتنا من قبل السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية هندسة المواد في احتفالية تخرج طلبة الجامعة وضن فعاليات الندوة العلمية لقسم البوليمرات.

م.م وسام عبد الكاظم حسين
مسؤول اعلام الكلية