كلية هندسة المواد تشارك بيوم التصميم
 التاريخ :  29/11/2018 07:12:52  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تشارك بيوم التصميم

باشراف الاستاذ الدكتور نزار جواد الاعرجي عميد كلية هندسة المواد شاركت كليتنا بيوم التصميم الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاختيار افضل مشروع على مستوى الجامعات العراقية.

وشاركت كليتنا بيوم التصميم الخاص بجامعة بابل الذي عُقد على قاعة المكتبة المركزية بواقع 9 مشاريع 7 منها كانت لقسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية ومشروعين لكل من قسمي هندسة المعادن والسيراميك.

واوضح السيد العميد الذي كان عضواً في لجنة تقييم المشاريع، انه تم اختيار مشروعين للتنافس على الجائزة الوزارية ومشروعين اخرين للتنافس على الجائزة الجامعية.

يذكر ان يوم التصميم كان برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ويهدف الى التعرف على مشاريع الطلبة والباحثين الابتكارية والابداعية التي من الممكن تطبيقها على ارض الواقع والاستفادة من قيمتها العلمية خدمة للبلد والمجتمع.