مكتبة الكلية تكمل حملة واسعة لجرد الكتب والرسائل والاطاريح
 التاريخ :  10/10/2018 09:39:49  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

مكتبة الكلية تكمل حملة واسعة لجرد الكتب والرسائل والاطاريح

اكملت مكتبة كلية هندسة المواد في جامعة بابل حملة واسعة لجرد وترتيب الكتب العلمية والرسائل والاطاريح باشراف مباشر من الاستاذ الدكتور حيدر العذاري المكلف بمنصب عميد الكلية.

واوضحت المهندسة السيدة اقبال رشيد مجيد معاونة مدير المكتبة انه تم تشكيل لجنة لعملية جرد محتويات المكتبة تألفت من الدكتور عمار عماد مدير المكتبة والدكتور قتيبة حسين والدكتور باسم محيسن والمهندسة اقبال رشيد والسيد واثق عبيد والسيدة سلامة مدلول.

مشيرةً انه تم الاستعانة بكوادر المكتبة المركزية في رئاسة جامعة بابل لهذا الغرض وعلى اثر ذلك زار مدير المكتبة المركزية مكتبة الكلية واطلع على سير العمل واشاد به كما ويجري التعاون بشكل مستمر مع المكتبة المركزية من اجل الاستمرار في تطوير واقع مكتبة الكلية وتوحيد سياقات العمل.

يذكر ان مكتبة كلية هندسة المواد تضم اكثر من 1600 كتاب علمي في مختلف الاختصاصات و377 رسائل واطاريح خريجي الدراسات العليا اضافة الى 278 مجلات علمية وثقافية.