تدريسية في قسم البوليمرات تنشر بحث علمي في مجلة تابعة لمؤسسة Scopus
 التاريخ :  07/10/2018 06:23:06  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

تدريسية في قسم البوليمرات تنشر بحث علمي في مجلة تابعة لمؤسسة Scopus

تمكنت الدكتورة هناء جواد كاظم التدريسية في كلية المواد قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية من نشر بحث علمي تحت عنوان:
"fabrication of hydrophobic nanocomposites coating using electrospinning technique for various substrate"
في المجلة العالمية journal of physics التابعة لمؤسسة Scopus

اوضحت الدكتورة هناء ان بحثها يتناول طلاء عدة عينات من سطوح مختلفة من المعادن والسيراميك والزجاج باستخدام تقنية الرش الكهربائي بواسطة منظومة الغزل الكهربائي للالياف.

مشيرةً الى الحصول على سطوح مضادة للماء ذات زاوية تماس عالية تستخدم في تطبيقات مختلفة.

واضافت انه تم استخدام مواد متوفرة محلياً في عمل هذا البحث كما تم المشاركة به في مؤتمر كلية العلوم بجامعة كربلاء.

يذكر ان هذا البحث تم انجازه بمشاركة الاستاذ الدكتورة بلقيس محمد من الجامعة التكنولوجية وطالب الدكتوراه حسن طلال جعفر من قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية ايضاً.