كلية هندسة المواد تشارك في ندوة حوارية حول العلاقات العامة
 التاريخ :  01/08/2018 07:20:20  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كلية هندسة المواد تشارك في ندوة حوارية حول العلاقات العامة

شاركت كلية هندسة المواد  شعبة الاعلام في ندوة حوارية حول العلاقات العامة والتي اقيمت في كلية العلوم للبنات، واوضح السيد وسام الاسدي مسؤول شعبة الاعلام في كليتنا الى انه تم التطرق الى اساليب و طرق التواصل بين الجامعة و كافة مؤسسات الدولة و المجتمع عن طريق العلاقات العامة .

كما اكد السيد هادي عوض مسؤول العلاقات العامة في جامعة بابل على اهمية العلاقات بين الجامعة و المجتمع لخلق جو تسود فيه التعاون و ايصال المعلومات و حل المشاكل بصورة سلسة و تعاونية  .

وقد تم بحث اساليب التعاون و توطيد العلاقات بين كافة الكليات و الناس و اخذ اسلوب الحوار و المناقشة و الاستفادة من ورش العمل في ايضاح اهمية العلاقات العامة والإعلام في خدمة الجامعة و المجتمع .

كما اكد السيد الاسدي على اهمية هذه الندوة في فتح ابواب مختلفة لتحسين العلاقات العامة والإعلام و نشر ثقافة الحوار واحترام الرأي والرأي الآخر.