مغادرة الطلبة للتدريب الصيفي في جامعة امير كبير في ايران
 التاريخ :  12/07/2017 11:02:40  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

مغادرة الطلبة للتدريب الصيفي في جامعة امير كبير في ايران

غادر صباح اليوم الاربعاء الموافق 12/7/2017 وفد كلية هندسة المواد المتوجه الى جامعة امير كبير في العاصمة الايرانية طهران.

وضم الوفد عشرون طالباً، ثلاثة من كلية الهندسة واثنان من كلية هندسة المسيب والاخرين من كلية هندسة المواد ورافق الوفد الاستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري المعاون الاداري في الكلية مع المهندس علاء شاكر جبر مدير التسجيل.

ومن المؤمل ان يبدأ برنامج التدريب الصيفي من يوم غد ويستمر لمدة ثلاثين يوماً يتم خلاله اطلاع الطلبة على مختبرات الجامعة لمختلف الاختصاصات لان جامعة امير كبير جامعة تكنولوجية تضم اغلب اختصاصات  الهندسة وكذلك هنالك زيارات ميدانية لكثير من المصانع والمعامل الكبيرة في جمهورية ايران الاسلامية بالاضافة لمزارع الطاقة الشمسية بشمال طهران ويتخللها بعض البرامج الترفيهية والدينية.

يذكر ان التدريب الصيفي لطلبة كلية هندسة المواد وكليات الهندسة في جامعة بابل جاء وفقاً لفقرات مذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة بابل وجامعة امير كبير.