نتائج اعتراضات الطلبة للعام الدراسي 2014 - 2015
اجتمعت لجنة الاعتراضات المشكلة بالأمر الإداري ذي العدد 2542 في 1/7/2015 والملحق ذي العدد 2609 في 6/7/2015 والخاص بالنظر في اعتراضات الطلبة لكافة المراحل في الدراسة الأولية ولكافة الأقسام . وبعد التدقيق استمارات السعي والدفاتر الامتحانية والماسترات ونتائج الطلبة نود أن نبين ماياتي :
1- قسم هندسة السيراميك ومواد البناء جميع الاعتراضات مطابقة ماعدا :
أ- الطالب احمد كريم كاظم المرحلة الثالثة تتحول حالة الطالب في درس التقنيات المتقدمة من مقبول إلى ضعيف ب- تتحول حالة الطالب في انتقال الحرارة درس العبور من ضعيف إلى مقبول
2- قسم هندسة المعادن : جميع الاعتراضات مطابقة ما عدا :
أ- المرحلة الثالثة: الطالبة سماء سلام شاكر تتحول حالتها في درس التحولات الطورية من ضعيف إلى مقبول ب- المرحلة الأولى(مسائي) الطالب علي فالح مهدي السعدي تتحول حالته من مقبول إلى ضعيف بدرس البرمجة .
3- قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية : جميع الاعتراضات مطابقة ماعدا :
أ- الطالب فلاح حسن شبر المرحلة الرابعة تتحول حالة الطالب من متوسط إلى جيد في مادة تكنولوجيا المواد المركبة . ب- الطالب سيف مؤيد كاظم المرحلة الأولى (مسائي) تتحول حالة الطالب من ضعيف إلى متوسط في درس كيمياء النفط . ت- عيسى حيدر عيسى المرحلة الأولى (مسائي) تتحول حالة الطالب من ضعيف إلى مقبول في درس الإنتاج . ث- زينب حسين حمزة المرحلة الأولى (مسائي) تتحول حالة الطالبة من ضعيف إلى مقبول في درس البرمجة . ج- مصطفى قصي عدنان المرحلة الأولى (صباحي) تتغير حالة الطالب من ضعيف الى مقبول في درس الرياضيات . ح- فاطمة عماد عبيد المرحلة الأولى (صباحي) تتغير حالة الطالبة من ضعيف إلى مقبول في مادة المواد الهندسية .
|