بمناسبة حصوله على لقب "الاستاذية"...كلية هندسة المواد تهنئ عميدها الدكتور كاظم فنطيل السلطاني
 التاريخ :  08/01/2015 10:40:06  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد
Share |

 كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز  
 عدد المشاهدات  1953

بمناسبة حصوله على لقب "الاستاذية"...كلية هندسة المواد تهنئ عميدها الدكتور كاظم فنطيل السلطاني          

هنئت كلية هندسة المواد بطلبتها واساتذتها وموظفيها عميد الكلية الدكتور كاظم فنطيل السلطاني وذلك بحصوله على لقب الاستاذية، جاء ذلك بعد جهوده المتميزة من الناحيتين العلمية والبحثية.
                            

يذكر ان الدكتور السلطاني حاصل على شهادة البكالوريوس والماجستير في الهندسة الكيمياوية من الجامعة التكنولوجية وكذلك شهادة الدكتوراه باختصاص هندسة تآكل من الجامعة التكنولوجية ايضاً، لديه 17 بحث منشور وقابل للنشر بالمجلات المحلية و15 بحث منشور في المجلات العالمية كما شارك في العديد من المؤتمرات والندوات المحلية والدولية وترأس العديد من لجان المؤتمرات داخل وخارج العراق، اما في سيرته المهنية فقد تسنم الدكتور السلطاني رئاسة مركز التعليم المستمر في جامعة بابل وكذلك معاون عميد للشؤون الادارية في كلية هندسة المواد والان يشغل منصب عميد الكلية.
ويذكر ان الدكتور السلطاني حصل على لقب رئيس مدققين عالمي من مؤسسة اريكا البريطانية وعضو جمعية العلوم العالمية – الهند FISCA.
جدير بالذكر ان كلية هندسة المواد تتمنى للدكتور السلطاني المزيد من التألق والابداع في مسيرته العلمية والمهنية خدمةً لعراقنا الحبيب.