مشروع تخرج في قسم هندسة السيراميك بيحث عددياً العزل الحراري للمواد الخزفية المستخدمة في عزل أنابيب الماء الساخن
 التاريخ :  13/09/2018 06:48:33  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

مشروع تخرج في قسم هندسة السيراميك يبحث عددياً العزل الحراري للمواد الخزفية المستخدمة في عزل أنابيب الماء الساخن

قدم فريق من كلية هندسة المواد قسم السيراميك و مواد البناء مكون من
أ . م . د. حيدر كريدي راشد مشروع التخرج لنيل شهاده البكالوريوس من قبل الطالب  مهند احمد علي المعموري بعنوان:

(( البحث العددي للعزل الحراري للمواد الخزفية المستخدمة في عزل أنابيب الماء الساخن )) .

(( Numerical investigation of thermal insulation for ceramic material that used to insulate hot water pipes))

في هذا البحث تم دراسة تأثير نوع التدفق (الصفحي و المضطرب) على نقل الحرارة من خلال الأنابيب. أيضا تم تنفيذ تأثير العزل للسيراميك لمنع تشتيت الحرارة من سطح الأنابيب الفولاذية لكل نوع من التدفق.