اقامت كلية هندسة المواد ندوة حوارية حول كيفية محاربة خطابات الكراهية يوم الاثنين الموافق 2/7/2018 على قاعة الشهيد الدكتور جميل حبيب العمار في عمادة الكلية القى الندوة السيد وسام الاسدي مدير اعلام الكلية الذي اوضح ان خطابات الكراهية هذه اصبحت السلاح الفتاك لدمار الشعوب من خلال وسائل الاعلام والفضائيات والانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي الامر الذي زاد من حدة العنف في المجتمع العراقي الذي كان يعيش بوحدة متآخياً.
واكد السيد الاسدي على ضرورة نشر الوعي وروح الاخوة والتسامح بين اطياف المجتمع العراقي بمختلف فئاته للخروج من هذه الفتنة ونبذ الطائفية والعودة الى الاخلاق والقيم العريقة.
وساهم الحاضرون في طرح العديد من المشاكل واسباب هذه الخطابات الطائفية وبيان الحلول الناجعة لمحاربتها وافتشال المخطط الغربي الصهيوني في تدمير الشعب العراقي والعربي.
وسام عبد الكاظم
مدير اعلام الكلية