ندوة في قسم البوليمرات حول التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس
 التاريخ :  04/12/2017 08:35:01  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد
Share |

 كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز  
 عدد المشاهدات  512

ندوة في قسم البوليمرات حول التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس
 
اقام قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد ندوة تثقيفية بعنوان "التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس" حضرها الاستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني عميد الكلية وعدد من التدريسيين والطلبة  وادارها عدد من الباحثين والمدربين الدوليين الذين كانوا باستضافة الكلية.

اوضح الاستاذ المساعد الدكتور عودة جبار مقرر قسم البوليمرات ان الندوة تناولت سبل التفكير الايجابي واثاره الايجابية على حياة الفرد بكافة المستويات الفكرية والنفسية والاجتماعية وكيفية تعزيزه بوضع خطة وبرنامج للنجاح دائماً والتغلب على الصعوبات والمعوقات التي تواجه اي فرد من افراد المجتمع.

                  

كما تم التطرق الى تعزيز الثقة بالنفس والتحلي بروح المبادرة وصياغة النفس بالشكل الذي من خلاله يمكن تحقيق الاهداف والوصول للنجاح الكامل.

واضاف ايضاً الى ان هدف هذه الندوة هو تطوير الجانب الثقافي لدى الطلبة بشكل يعزز الجانب العلمي ويجعل منهم اشخاص ناجحين في المستقبل.