مسؤول الانشطة الطلابية في كلية هندسة مواد عضوا في لجنة مناقشة دكتوراه
 التاريخ :  06/09/2017 07:27:25  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

مسؤول الانشطة الطلابية في كلية هندسة مواد عضوا في لجنة مناقشة دكتوراه

شارك مسؤول الأنشطة الطلابية في كلية هندسة المواد الأستاذ المساعد الدكتور رائد عبد الأميرعباس، ضمن اللجنة العلمية لمناقشة طالب دكتوراة (أمير عبد الهادي) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل- للإطروحة الموسوعة (تفسيرات الذات وفقا" للتوجس من الاتصال والتفاعل الاجتماعي لطلبة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة)،

اوضح الدكتور رائد ان الاطروحة تهدف إلى إعداد ثلاث مقاييس وأيجاد العلاقة الارتباطية بينهما وتحديد معادلة تنبؤية لمتغيرات البحث فضلا" عن تحديد الفروق بين الطلبة في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعات الفرات الأوسط، وتألفت لجنة المناقشة من (د. ياسين علوان رئيسا" وعضوية د. محمد نعمة ود. رائد عبد الأمير من جامعة بابل، و د. عبد الودود ود. جاسم عباس من جامعة تكريت، والمشرفين د. عامر سعيد ود. أمل سلومي)، وبعد المناقشات العلمية المطولة وأعطاء الملاحظات تم منح الطالب تقدير أمتياز.